Gampi.Ru Сб, 17.11.18, 3:50 PM
Приветствую Вас Гость
Меню

Категории новостей
Авто [34]
Инф. технологии [91]
Кино [137]
Науки и Техники [96]
Общества [27]
Политики [50]
Спорта [124]
Шоу-бизнеса [712]
Экономики [78]

Наши спонсоры

Новости дня
Сегодня новостей нет.

Популярные новости
Сергей Безруков отказался ... 35718
Трагедия в семье Алсу 25846
Яндекс внедряет антивирус,... 25641
Флагманские 3D LED телевиз... 25246
Многофункциональный Mio Mo... 24993
У Деми Ловато случился нер... 24797
У Игоря Николаева родится ... 24490
Больше половины Android см... 24225
Microsoft Windows 7 SP1 бу... 24053
В Таиланде на мотоцикле на... 23828
Заместитель главы пресс-сл... 23621
Диета черной дыры 23529
Полпред Ишаев проверит обе... 23149
Роберт Паттинсон посмеялся... 22859
На Луне огромные объемы во... 22588

\"Рубин\" на втором месте

постер новости \
«Рубин» продолжает уверенно играть в чемпионате России, несмотря на потерю своих лидеров. В 16-м туре казанцы без новоиспеченных «зенитовцев» Семака и Бухарова дома переиграли неуступчивую «Томь» и вышли на второе место в турнирной таблице.

Казанский "Рубин" до этого матча занимал третью строчку в турнирной таблице, отставая от армейцев на один балл, а от лидера первенства, питерского "Зенита", ровно на десять. Томичи же, имея в своей копилке на восемь очков меньше, шли на седьмой позиции. Между собой команды успели провести одиннадцать матчей. В шести встречах сильнее оказались казанцы, а томичи отпраздновали победу после трёх поединков. В первом круге этого сезона футболисты "Рубина" смогли одолеть томичей с минимальным счётом 1:0.

Команды с первых минут демонстрировали неплохие скорости, территориальное преимущество переходило из одних рук в другие, однако первый действительно интересный момент можно было увидеть только ближе к середине первого тайма. Орехов зачем-то вздумал хитрить перед своей штрафной и выдал пас пяткой на партнёра, а получился пас точно на Хатаженкова, который выскочил на рандеву с голкипером, но немного затянул с ударом, и ему успел помешать Рязанцев, да и Рыжиков, как обычно, классно сыграл на линии ворот.

Скорости команды демонстрировали приемлемые для жаркой погоды, но при этом фолов в исполнении как одной, так и другой команды хватало с излишком, однако арбитр не стал применять власть в каждом эпизоде и к тридцатой минуте матча Альмир Каюмов не продемонстрировал ни одного "горчичника". Примерно за десять минут до конца первого тайма хозяева поля смогли воплотить своё преимущество в забитый мяч. Калешин увидел открытого партнёра и выполнил передачу точно на Рязанцева, который первым же касанием вколотил мяч в сетку ворот соперника.

Не успели все футболисты "Рубина" осознать, что вышли вперёд по счёту, как Дзюба сравнял цифры на табло. Разыграли стандарт футболисты "Томи", Рыжиков не смог дотянуться до мяча, и сфера прилетела точно на голову Дзюбе, который с нескольких метров спокойно поразил пустые ворота. После такого небольшого взрыва активности скорости немного упали, и до свистка на перерыв больше ничего интересного создано не было.

Вторую половину матча казанцы начали довольно активно, создали несколько моментов у ворот "Томи", но голкипер с помощью своих защитников смог разрядить обстановку. На пятидесятой минуте матча Касаев выдал шикарную передачу на Карадениза, тот выскочил один на один с голкипером, но Парейко сыграл надёжно и смог спасти свою команду в непростой ситуации. Не прошло и пяти минут, как вновь стало жарко у ворот "Томи". На этот раз плотно приложился Муравски, мяч полетел точно под перекладину, но вновь Парейко продемонстрировал чудеса реакции и отбил мяч.

На шестьдесят пятой минуте казанцы вновь вышли вперёд. Заработали хозяева поля право на штрафной, Ансалди загрузил мяч со стандарта поближе к воротам, где борьбу выиграл Орехов и точным ударом головой переправил снаряд точно в сетку ворот, не оставив голкиперу ни малейшего шанса.

Как сообщает Евро-футбол.ру, после гола казанцы ещё прибавили и увеличили давление на ворота соперника. Ближе к восьмидесятой минуте скорости стали падать, футболисты "Рубина" прибрали мяч под свой контроль и стали дожидаться финального свистка главного арбитра встречи. Итог матча - победа хозяев поля со счётом 2:1.

Росгосстрах - Чемпионат России по футболу 2010. Премьер-лига. 16-й тур

"Рубин" (Казань) - "Томь" (Томск) - 2:1 (1:1)

Голы: Рязанцев, 36, Орехов, 65 - Дзюба, 37
8 августа. Казань. Стадион "Центральный".
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Навас, Калешин, Орехов, Рязанцев, Касаев, Муравски, Нобоа, Карадениз (Сибайя, 81), Мартинс (Баляйкин, 75).
"Томь": Парейко, Гультяев, Хатаженков, Смирнов, Строев (Климов, 68), Йокич, Мичков, Ковальчук, Ковальчук (Корниленко, 58), Ким, Дзюба.
Судья: Альмир Каюмов (Москва)

Коментарии к "\"Рубин\" на втором месте": 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Статистика

Casteri.ru - Биржа прогнозов на спорт
Top 15
1 У Деми Ловато случился нер... 5.0
2 Деми Ловато вышла из реаби... 5.0
3 Ник Джонас хочет жениться 5.0
4 Саймон Коуэлл остался один 5.0
5 Роберт Паттинсон готовится... 5.0
6 Катя Самбука раскрыла свой... 5.0
7 Элтон Джон готовится стать... 5.0
8 Никита нашел себе замену 5.0
9 У Тейлор Свифт новая любов... 5.0
10 Жестикуляция людей 5.0
11 Астрономы теряют 90 процен... 5.0
12 Полина Гриффис попала в ст... 5.0
13 Яндекс внедряет антивирус,... 5.0
14 Windows 7: хороший старт 5.0
15 Пентагон запретит Facebook... 5.0